400g de filet de cabillaud 1 oignon rouge 1 gousse d'ail brins de ciboulette et coriandre 1 oeuf 50g de parmesan râpé 50g de chapelure 130 g de quinoa blond 1 a à s d'huile d'olive sel et poivre
Pour la sauce : 1 citron 1 yaourt crémeux 1 c à c de moutarde sel et poivre Préparation
Faites cuire le cabillaud au four. IL faut qu'il soit entièrement cuit. Rincez le quinoa jusqu'à ce que l'eau soit claire. Faites le cuire 10 minutes dans 25 cl d'eau bouillante salée. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes Hachez l'oignon rouge et l'ail dégermé. Ciselez la ciboulette et la coriandre ( quantité à votre goût). Mélangez la chapelure, le parmesan, l’œuf, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez la chair du poisson effeuillée, le quinoa et la préparation précédente. Ajustez l'assaisonnement. Formez des boulettes et aplatissez les. Faites cuire les boulettes 3 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients de la sauce Dégustez!!