Ingrédients
Pour 6 personnes

400 g de crozets au sarrasin
200 g de lardons
2 gros oignons
40 cl de crème fraiche
1 reblochon de 450g
Poivre du moulin

Préparation

Cuisez les crozets dans un grand volume d’eau
bouillante salée pendant 15 minutes puis égouttez-les et remettez-les dans la casserole.
Pendant ce temps préchauffez le four à 180°C
Epluchez les oignons et coupez les finement en lamelles.
Faites revenir dans une poêle les lardons et les oignons émincés.
Coupez la moitié du reblochon en dés et l’autre moitié en tranches.
Ajoutez la poêlée de lardons oignon, la crème
et le reblochon en dés dans la casserole contenant les crozets égouttés.
Versez ce mélange crémeux dans un plat à gratin, recouvrez du reste de reblochon en tranches.
Faites légèrement gratiner au four pendant 10 à 15 minutes.
Servez chaud pour que le fromage soit bien fondant.

BON APPETIT

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