6 cuisses de poulet 8 oignons verts 1/2 bottes de persil plat 6 c à s d 'huile d'olive 4 gousses d'ail 2 citrons verts 1 oignon jaune (1 petit piment vert ) sel et poivre Préparation
La veille
La veille, mélangez dans un saladier l'oignon pelé, les oignons verts, l'ail pelé et dégermé, la moitié du piment vert, le persil effeuillé. Réservez en une partie dans un petit ramequin pour le lendemain Ajoutez le jus et les zestes des citrons verts, l'huile d'olive. Salez poivrez et mélangez Disposez les cuisses dans un plat creux et arrosez les de marinade. Filmez et réservez au frais 24h en retournant les morceaux de temps en temps.
Le lendemain
Le lendemain, préchauffez le four à 220 °C Déposez les cuisses sur une plaque et enfournez pour 40 minutes en retournant à mi cuisson. Servez le poulet avec le bol de marinade fraiche