Ingrédients
Pour 4 personnes

6 cuisses de poulet
8 oignons verts
1/2 bottes de persil plat
6 c à s d 'huile d'olive
4 gousses d'ail
2 citrons verts
1 oignon jaune
(1 petit piment vert )
sel et poivre

Préparation

La veille

La veille, mélangez dans un saladier l'oignon
pelé, les oignons verts, l'ail pelé et dégermé,
la moitié du piment vert, le persil effeuillé.
Réservez en une partie dans un petit ramequin pour le lendemain
Ajoutez le jus et les zestes des citrons verts, l'huile d'olive.
Salez poivrez et mélangez
Disposez les cuisses dans un plat creux et arrosez les de marinade.
Filmez et réservez au frais 24h en retournant les morceaux de temps en temps.

Le lendemain

Le lendemain, préchauffez le four à 220 °C
Déposez les cuisses sur une plaque et enfournez
pour 40 minutes en retournant à mi cuisson.
Servez le poulet avec le bol de marinade fraiche

BON APPETIT

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