Ingrédients
Pour 4 personnes

500 g de pois chiches cuits
400 ml de lait de coco
2 poignées de feuilles d'épinards
200 g de tomates cerises
3 oignons nouveaux
3 gousses d'ail
1 c à s de sauce tamari
2 c à s de curry en poudre
1 c à c de curcuma en poudre
1 c à c de gingembre en poudre
Huile d'olive
sel et poire

Préparation

Epluchez et ciselez les oignons et les gousses d'ail
Lavez et coupez les tomates en deux
Lavez et essorez les épinards
Faites revenir dans une poêle l'oignon et
l'ail avec un filet d'huile d'olive
Ajoutez les pois chiches, les tomates, le lait
de coco, les épices et la sauce Tamari.
Faites revenir le tout 10 minutes à feu doux
Ajoutez les pousses d'épinards et laissez mijoter encore 5 minutes

Au moment de servir vous pouvez parsemer de feuilles de coriandre fraiche

BON APPETIT

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