Ingrédients
Pour 4 personnes

250g de tofu coupés en dés
1 c à soupe d'huile
2 oignons émincés
2 gousses d'ail émincées
1/2 poivron vert
1 poivron rouge
1/2 c à café de sel
1 c à s de curry
1 c à s de curcuma
1 c à s de coriandre
1 pincée de gingembre
2 c à c de pâte de curry doux
2 c à s de beurre de cacahuètes
1 poignée de noix de cajou
200ml de lait de coco

Préparation

Coupez l'oignon et l'ail en petits morceaux,
les poivrons en fines lamelles
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile
d'olive et ajouter les oignons et l'ail
Faites les revenir pendant 5 minutes
Ajoutez les dés de tofu, les poivrons, les épices, le beurre de cacahuètes.
Mélangez bien et laissez revenir 2 minutes.
Ajoutez le lait de coco et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes
Au moment de servir ajoutez les noix de cajou

BON APPETIT

J’imprime ma recette