elodie dacher diététicienne nutrtionniste

Dahl de lentilles corail

Pour 4 personnes
Ingrédients
400g de lentilles corail 
1 gros oignon 
2 gousses d’ail 
500ml de coulis de tomates 
200ml de lait de de coco 
7 c à s de jus de citron 
Curcuma en poudre 2 c à c de garam masala 
2 c à c de gingembre moulu 
Huile d’olive 
Sel poivre
Préparation

Eplucher l’oignon et l‘émincer 
Faire chauffer 3 c à s d’huile d’olive dans 
un fait tout et y faire revenir l’oignon 
Ajouter la gousse d’ail pressée 
Laisser à feu doux Ajouter ensuite les lentilles corail, 
le curcuma puis verser 600ml d’eau 
Couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu très doux 
Ajouter les épices , le coulis de tomates, 
le lait de coco et laisser mijoter encore 15 minutes 
En fin de cuisson saler et ajouter le jus de citron
BON APPETIT