Ingrédients
Pour 4 personnes

200 g de lentilles corail
2 carottes
3 oignons
2 gousses d'ail
1 citron vert
400 ml lait de coco
400 g pulpe de tomate
2 c à s de curcuma
2 c à s de curry
1/2 bouquet de coriandre
sel et poivre
huile d'olive

Préparation

Recouvrez les lentilles d'eau froide dans un bol et réserver
Épluchez et émincez finement les carottes, l'ail et l'oignon
Faites les revenir à feu moyen avec un filet
d'huile dans une grande poêle pendant quelques minutes
Ajoutez les épices, salez et poivrez au goût
Versez le lait de coco et la pulpe de tomate,
bien mélanger et laissez revenir quelques minutes
Ajoutez les lentilles égouttées et faites
mijoter l'ensemble une quarantaine de minutes
Ajoutez de l'eau pendant la cuisson si nécessaire
Au moment de servir, ajoutez un filet de citron vert et la coriandre ciselée
Cuisson 1h

BON APPETIT

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