elodie dacher dieteticien

Dos de cabillaud à la sauce verte

Ingrédients
Pour 4 personnes
4 morceaux de dos de cabillaud
1 citron
1 bouquet de coriandre
4 c à s de câpres
8 cornichons
4 c à s d’huile d’olive
Sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Déposer les morceaux de poisson dans un plat 
allant au four - Saler, poivrer -
Couper le citron en fines rondelles et
les disposer sur les poissons
Enfourner et faites cuire 15 minutes
Laver, sécher et effeuiller la coriandre
La mettre dans un robot avec les câpres, 
les cornichons, une c à s du vinaigre du bocal de câpres, 
et l’huile d’olive
Mixer jusqu’à obtenir une préparation homogène
En fin de cuisson, déposer le poisson dans une assiette
 et ajouter deux cuillères de sauce sur le dessus

 

BON APPETIT