Ingrédients
Pour 4 personnes

4 dos de cabillaud
2 citrons
Sel et poivre
4 c à s d’amandes effilées
4 c à s de persil plat
Huile d'olive

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.
Déposez les dos de cabillaud sur une plaque de
cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Lavez votre citron et coupez les en rondelles.
Mettez en 2 sur chaque filet.
Salez et poivrez et versez un filet d'huile d'olive
Enfournez les dos de cabillaud pour 15 minutes
de cuisson, à ajuster selon les morceaux
Pendant ce temps torréfiez les amandes dans
une poêle à sec, à feu assez vif, pendant quelques minutes.
Lavez, séchez et ciselez le persil.
Quand le poisson est cuit, sortez le du four,
saupoudrez de lamelles d’amandes torréfiées et de persil plat.

BON APPETIT

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Dos de cabillaud au citron

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Plat principal

Equipment

  • 1 PLAT ALLANT AU FOUR

Ingrédients
  

  • 4 dos de cabillaud
  • 2 citrons
  • 1 pincée Sel et poivre
  • 4 c à s d’amandes effilées
  • 4 c à s de persil plat
  • 1 filet d'huile d'olive

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Déposez les dos de cabillaud sur une plaque decuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Lavez votre citron et coupez les en rondelles.
  • Mettez en 2 sur chaque filet.
  • Salez et poivrez et versez un filet d'huile d'olive
  • Enfournez les dos de cabillaud pour 15 minutesde cuisson, à ajuster selon les morceaux
  • Pendant ce temps torréfiez les amandes dansune poêle à sec, à feu assez vif, pendant quelques minutes.
  • Lavez, séchez et ciselez le persil.
  • Quand le poisson est cuit, sortez le du four,saupoudrez de lamelles d’amandes torréfiées et de persil plat.