Ingrédients
Pour 4 personnes

600 g de cabillaud
1 citron
3 c à s d'amandes effilées
1/2 bouquet de persil
sel et poivre
huile d'olive

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.
Déposez vos dos de cabillaud sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Versez un filet d'huile d'olive.
Coupez le citron en rondelle et les déposez sur le poisson. Salez et poivrez.
Enfournez le cabillaud pour 15 minutes de cuisson.
Ajustez le temps de cuisson en
fonction de l'épaisseur du morceaux.
Pendant ce temps torréfiez les amandes dans une poêle à sec, à feu assez vif,
pendant 8 à 10 minutes, le temps qu’elles deviennent dorées.
Lavez, séchez et ciselez le persil.
Quand le poisson est cuit, sortez-le du four,
saupoudrez de lamelles d’amandes torréfiées et de persil plat.

BON APPETIT

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