Ingrédients
Pour 4 personnes

500 g de haricots rouges
cuits, rincés et bien égouttés
100 g de farine ou maïzena
2 c à c de moutarde
2 c à c de cumin en poudre
2 c à c d’épices mexicaines
4 c à s d’eau
2 c à s d’huile
2 c à s d’herbes de Provence
1 oignon
2 gousses d’ail
Sel, poivre

Préparation

Faites revenir l’oignon émincé et la gousse
d’ail avec un filet d’huile d’olive dans une poêle bien chaude. Réservez
Dans le bol de votre robot versez les
ingrédients liquides à savoir l’eau et l’huile.
Ajoutez les haricots rouges cuits, la
moutarde, la farine, les épices, les herbes de
Provence, le mélange oignons ail puis hachez
jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Réalisez quatre steaks avec vos mains.
(n’hésitez pas mettre un peu d 'huile sur vos mains)
ou alors utilisez deux cuillères de farine si la pâte colle aux mains.
Faites ensuite cuire 3 à 5 minutes dans une
poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive en retournant à mi-cuisson.

BON APPETIT

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