Gaufres au fromage à raclette

Ingrédients
Pour 4 gaufres
1 yaourt
3 œufs
250g de farine
1 sachet de levure
1/2 c de sel
1/2 de poivre
200g de fromage à raclette
Préparation

Faites chauffer le gaufrier
Mélangez les œufs avec le yaourt, le sel et le poivre
Ajoutez la farine et la levure
Mélangez à nouveau jusqu'à l'obtention
d'une pâte homogène
Découpez le fromage à raclette en petits morceaux
puis ajoutez les à la pâte
Déposez une petite louche de pâte dans
chaque empreinte puis laissez cuire 2/3minutes
de chaque côté
Les petits + d'Elo
Ajoutez du mesclun ou de la roquette et
des tranches de magret fumé ou de bresaola -
Pour la vinaigrette, je vous conseille un mélange
d'huile de noix et de moutarde
pour relever le tout. Un délice !!!!!

 

BON APPETIT