GAUFRES AUX POIREAUX

Temps de préparation 20 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 poêle
  • 1 MIXEUR
  • 1 SALADIER

Ingrédients
  

  • 200 g de farine
  • 2 c à c de levure chimique
  • 2 c à c de sel
  • 1 c à s de curry
  • 1 c à s de cumin
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 poireaux

Instructions
 

  • Dans une poêle, faites fondre les poireaux coupées en rondelles environ 15 minutes
  • Dans un bol, mélangez la farine, le sel, les épices et la levure
  • Ajoutez ensuite les oeufs, le yaourt et l'huile
  • Lorsque les poireaux sont cuits, mixez les grossièrement
  • Huilez le gaufrier et déposez une belle c à s de pate à gaufres, refermez et laisser cuire 3 minutes