250 g de lait végétal 250 g de farine de blé 100 g de tofu soyeux 60 g d'huile d'olive 100 g d'épinards équeutés 1 c à s de levure 3 pincées de sel Préparation
Rincez bien les épinards Enlevez la queue Dans une poêle, chaude, versez un filet d'huile d'olive, ajoutez les épinards et une pincée de sel. Faites les cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants Égouttez les bien en insistant à l'aide de papier absorbant Hachez les grossièrement Mixez le tofu, ajoutez le lait, l'huile d'olive puis les autres ingrédients. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène Faites chauffer le gaufrier puis déposez une cuillère de pâte dedans Ne les faites pas trop cuire sinon elles deviendront trop dures.
Les Petits + d'Elo Vous pouvez les garnir de légumes, de houmous avec des tomates et une pincée de cumin... Elles seront une base parfaite même pour le petit déjeuner