Ingrédients
Pour 8 gaufres

250 g de lait végétal
250 g de farine de blé
100 g de tofu soyeux
60 g d'huile d'olive
100 g d'épinards équeutés
1 c à s de levure
3 pincées de sel

Préparation

Rincez bien les épinards
Enlevez la queue
Dans une poêle, chaude, versez un filet
d'huile d'olive, ajoutez les épinards et une pincée de sel.
Faites les cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants
Égouttez les bien en insistant à l'aide de papier absorbant
Hachez les grossièrement
Mixez le tofu, ajoutez le lait, l'huile
d'olive puis les autres ingrédients.
Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène
Faites chauffer le gaufrier puis déposez une cuillère de pâte dedans
Ne les faites pas trop cuire sinon elles deviendront trop dures.

Les Petits + d'Elo
Vous pouvez les garnir de légumes, de houmous
avec des tomates et une pincée de cumin...
Elles seront une base parfaite même pour le petit déjeuner

BON APPETIT

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