Gnocchis de patates douces
Ingrédients Pour 2 personnes 325 g de patates douces 75 g de farine 75 g de fécule de maïs Muscade moulue 1 c à c de curcuma 1 gousse d’ail Sel poivre Huile d’olive Préparation Peler et couper les patates douces en morceaux Dans une casserole, faire bouillir de l’eau et ajouter les patates douces, la gousses d’ail et le sel Faire cuire jusqu’à ce que la chair soit bien tendre Égoutter puis à l’aide d’une fourchette, écraser les patates douces en purée Intégrer petit à petit la farine, la fécule de maïs, les épices et le sel si nécessaire Mélanger bien jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène Former des boudins et couper des bouts de 2 cm environ Vous pouvez former des marques à l’aide d’une fourchette Faire bouillir de l’eau puis plonger les gnocchis un par un. Lorsqu’ils remontent en surface, c’est cuit! Vous pouvez ensuite ajouter une sauce ou les faire légèrement dorer dans une poêle.
BON APPETIT