Ingrédients
Pour 4 personnes

500 g de coquillettes
60 g de beurre doux
60 g de farine
1 litre de lait
300 g de comté
sel et poivre

Préparation

Faites cuire les coquillettes très al dente
dans une casserole d'eau bouillante salée.
Egouttez les et lavez les pour éviter qu'elles ne collent
Préchauffez le four à 190°C.
Faites fondre le beurre dans une casserole, versez la farine en une fois et mélangez bien.
Laissez cuire 1 minute, puis versez le lait
progressivement en mélangeant pur évitez les grumeaux.
Faites cuire à feu doux jusqu'à ce que la
béchamel épaississe, salez et poivrez.
Incorporez la moitié du compté râpé et mélangez aux pâtes.
Versez dans un plat à gratin et couvrez avec
le fromage restant et enfournez pour 20 minutes

BON APPETIT

J’imprime ma recette