Ingrédients
Pour 4 personnes

25O g de pommes de terre
125 g de lentilles
2 oignons
3 gousses d'ail
2 carottes coupées en rondelles
Quelques têtes de brocolis
2 c à s de purée de tomates
400 g de tomate en conserve
1 c à c de cumin
1 c à s de bouillon de légumes
Huile d'olive
Sel et poivre

Préparation

Préchauffez le four à 200 °C.
Mettre les pommes de terre avec un filet
d'huile d'olive et enfournez pour 30 min.
Dès qu'elles sont dorées, sortez les et réservez.
Pendant la cuisson des pommes de terre, faites
revenir les oignons, l'ail et les carottes
dans une casserole avec un filet d'huile,
pendant 20 min. Ajoutez la purée de tomates,
le bouillon de légumes et le cumin et
prolongez la cuisson 5 min en remuant.
Faites cuire les brocolis afin qu'ils restent
croquants, à la vapeur ou dans une casserole.
Ajoutez les lentilles et couvrez d'eau.
Portez à ébullition et laissez cuire 35 minutes.
Incorporez les pommes de terre, les tomates en
conserve et les têtes de brocolis.
Dégustez !

BON APPETIT

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