Mini pizza bottes de Noël
Ingrédients 2 pâtes à pizza 250 g (300 g) de sauce tomate ou coulis OU 18 galets de sauce tomate PICARD Basilic 2 boules de mozzarella Sel, poivre Préparation Laissez réchauffer à feu moyen au moins 10 minutes le coulis de tomate ou les galets picard à découvert en remuant régulièrement jusqu’à ce que la sauce épaississe. Coupez la mozzarella en tranches fines et laissez dégorger sur une assiette. Préchauffez le four à 200°C. Dessinez puis découpez une botte de père-Noël pour fabriquer un emporte-pièce de 15 cm environ. Étalez la pâte à pizza puis détaillez les bottes de père Noël à l’aide de l’emporte- pièce et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Coupez chaque tranche de mozzarella en 2 « hauts de bottes ». Posez-les sur les bottes et enfournez à nouveau 5 min. Les bottes doivent être bien dorées. Laissez tiédir sur une grille. Garnissez avec de basilic et servez.
BON APPETIT