Ingrédients pour 6 personnes

80 g de farine de riz
80 g de poudre d’amandes
80 g de fécule de maïs
1 briquette de 20 cl de crème végétale
2 g de bicarbonate
1 pincée de sel
3 c à c de cacao non sucré en poudre
Un peu d’huile végétale
Le zeste d'une demi orange
Préparation

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d’amandes, la fécule, le bicarbonate et le sel
Ajoutez ensuite la crème, la vanille, le zeste de l'orange et mélangez
Divisez la préparation en 2/3 - 1/3
Ajoutez le cacao en poudre dans le premier 1/3
Huilez des moules à muffins avec un peu d’huile végétale
Remplissez les moules en alternant les 2 pâtes
puis déposez les carrés de chocolat noir au cœur des muffins
Enfournez 30 min à 180°C

BON APPETIT

 

J’imprime ma recette