Ingrédients
Pour 12 muffins

2 pommes
3 bananes bien mûres
3 c à s de lait de coco
3 c à s d'huile de coco
230 g de farine d'épeautre
1 c à c de bicarbonate
1 c à c de levure chimique
Cannelle en poudre

Préparation

Préchauffez le four à 200 °
Pelez l'une des pommes, coupez la en morceaux et réservez
Mélangez les ingrédients secs dans un saladier
Dans un autre saladier, écrasez les bananes et
les mélanger au lait de coco et à l'huile de coco.
Mélangez la pâte avec les ingrédients secs,
ajoutez les dés de pomme et mélangez le tout.
Versez la pâtes dans les moules à muffins puis
coupez la deuxième pommes en fines lamelles
que vous poserez au dessus du muffin et soupoudrez de cannelle.
Enfournez pour 25 min (la lame doit sortir sèche).

BON APPETIT

J’imprime ma recette