Ingrédients
Pour 8 gâteaux

260 g de farine
330 g de courgettes
150 g de bananes
70 g de cacao amer en poudre
65 g d'édulcorant en poudre
40 g de fécule de maïs
150 ml d'eau
2 c. à s d'huile végétale
1 c. à c de vinaigre de cidre
1 c. à c de bicarbonate de soude
2 c. à c de levure chimique
1 pincée de sel

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.
Nettoyez et épongez la courgette. Râpez-la finement.
Pelez les bananes et écrasez-les en purée dans
un bol à l'aide d'une fourchette.
Mélangez la courgette râpée, la purée de
bananes, l'huile végétale, l'eau et le vinaigre
de cidre dans un récipient.
Mélangez la farine, la fécule de maïs, la
levure chimique, le sel, le cacao amer en
poudre, l'édulcorant en poudre et le
bicarbonate de soude dans un second récipient
Réunissez les deux préparations dans l'un des
deux récipients et mélangez bien.
Placez des caissettes en papier dans des moules à muffins.
Versez-y la préparation.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes.
A la sortie du four, laissez refroidir les
muffins sur une grille puis démoulez-les.
Dégustez !

BON APPETIT

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