Ingrédients
Pour 8 naans

500 g de farine
125 g de yaourt nature
végétal crémeux (soit 1 pot)
15 cl d'eau
3 c à s d'huile
6 grammes de levure
fraîche de boulanger
1 c à c de sel
8 portions de fromage végétal à cuire

Préparation



Cette recette est plus facile à faire au robot, donc
utilisez-le si vous en avez un !
Sinon avec un peu d'huile de coude on s'en sort très bien

Dans le bol du robot (ou votre saladier) :
mélangez la farine avec la levure
Ajoutez l'eau, l'huile et le yaourt, mélangez.
Lorsque la pâte commence à être homogène, ajoutez le sel.
Pétrir la pâte durant 15 minutes à vitesse moyenne.
Elle doit être souple et lisse.
Recouvrez votre bol d'un film alimentaire et laissez
reposer votre pâte dans un endroit chaud.
La pâte doit doubler de volume
Sortez la pâte de votre bol et malaxez-la sur votre
plan de travail légèrement fariné.
Détaillez 16 boules de tailles égales.
Étalez chaque boule de sorte à obtenir un disque fin.
Étalez une portion de fromage végétal sur 8 des
disques ( un pour chacun)
Refermez avec les autres disques en pressant bien les bords
Dans une poêle bien chaude, laissez dorer chaque naan
5 minutes de chaque côté. Réservez.

BON APPETIT

 

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