elodie dacher diététicienne nutrtionniste

Nouilles et saumon coco citron vert

Pour 2 personnes
Ingrédients
2 pavés de saumon
400g de nouilles chinoises
2 choux bok choÏ ou brocolis
400 ml de lait de coco
30g de gingembre frais
2 petits citrons verts
100g de miso (pâte japonaise)
Préparation
Préchauffer le four à 200°C
Nettoyer les choux et les couper en deux
Peler et râper le gingembre
Dans une casserole, porter à ébullition le lait
de coco.
Le verser dans un bol, y ajouter le miso et
le gingembre, mélanger
Ajouter 4 zestes de cirtron
Déposer les pavés de saumon sur une
plaque allant au four - enfourner pour 10 minutes
Faites cuire les nouilles et le chou dans
l’eau bouillante
Verser la sauce dans les assiettes ( creuses )
ajouter les nouilles, le saumon et
le chou - saupoudrer de graines de sésame
BON APPETIT