Nuggets de chou-fleur vegan

Ingrédients
Pour 5 personnes


1 chou fleur
100 g de chapelure
250 ml de sauce bbq
1 c-à-s d’huile d’olive

Chapelure :

100 g de farine
90 ml de lait ( vegetal ou non)
30 ml d’eau
2 c-à-c d’ail semoule
2 c-à-c de paprika
sel poivre
Préparation

Préchauffer le four à 180 degrés
2Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans un grand bol
Battre jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux
Séparer les fleurets de chou fleur avec les mains
Disposer un papier cuisson sur la plaque du four
Tremper les morceaux de chou fleur dans la pâte pour qu’ils soient entièrement recouverts,
puis les passer dans la chapelure
Les disposer sur la plaque sans qu’ils ne se touchent
Les enfourner pour 25 min à mi-hauteur
Mélanger la sauce bbq et l’huile dans un grand bol
Sortir les chou fleurs du four et bien les badigeonner de sauce bbq
Les remettre sur la plaque, et enfourner de nouveau à 180 degrés pour 20min

BON APPETIT

 

J’imprime ma recette