Ingrédients
Pour 4 personnes
150g de lentilles corail
120g de quinoa
2 carottes
2 tomates
1 courgette
1 oignon
1 cube de bouillon de
1 c à s d'huile d'olive
1 à 2 c à c d'épices
cajun (ou autre épice de votre choix: curry,
paprika, tandoori...)
sel, poivre
Préparation
Pelez et émincez l'oignon
Coupez les carottes (pelées) et la courgette en bâtonnets, et les tomates en dés
Dans une grande casserole faites chauffer l'huile puis faites
revenir l'oignon quelques minutes
Ajoutez les épices et bien mélanger
Puis versez tous les légumes ainsi que le cube
de bouillon et l'eau
Couvrir et laissez cuire une dizaine de minutes
Ajoutez ensuite le quinoa et les lentilles corail préalablement rincés et égouttés,
du sel et poivre, puis poursuivre la cuisson 15 minutes
afin que le liquide soit absorbé et le tout bien cuit
BON APPETIT
J’imprime ma recette