Pain naan
Ingrédients Pour 6 pains 200 g de farine de blé 1 yaourt 2 C à S d’huile d’olive 5 g de levure boulangère en sachet 30g de lait tiède 1/2 C à C de sel Préparation Dans un petit ramequin mélangez le lait tiède et la levure Dans un saladier, mélangez la farine et le sel Ajoutez le yaourt, l’huile d’olive, et le mélange lait levure Travaillez la pâte avec les mains jusqu’à obtenir une pâte homogène Formez une boule, la déposer dans un saladier et recouvrir de film alimentaire et laissez reposer 2h Mettez un peu de farine sur votre plan de travail puis divisez la pâte en 6 morceaux Avec votre pouce formez un puit dans la boule et y déposez le fromage, refermez et aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie Déposez les pains un après l’autre dans une poêle chaude Vous pouvez mélanger du beurre fondu et la coriandre ciselée puis badigeonner les pains encore chauds
BON APPETIT