Ingrédients
Pour 4 personnes

4 patates douces
500 g de champignons
2 gousses d'ail
1 oignon rouge
40 g de beurre
persil et estragon
huile d'olive

Pour la crème :
300 g de yaourt grec
200 g de feta
1 c à s de miel liquide
sel et poivre

Préparation

Préchauffez le four à 200°C
Lavez et coupez les patates douces en deux
Déposez les dans un plat à gratin huilé, chair vers le bas
Huilez la peau, salez et poivrez puis enfournez pour 20 minutes
Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux
Ecrasez les gousses d'ail, épluchez et ciselez l'oignon.
Faites fondre la moitié du beurre, ajoutez l'ail
et l'oignon. Faites revenir 5 minutes
Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Lorsqu'il n'y a plus d'eau ajoutez le reste du beurre, le sel et le poivre puis faites
dorer 5 minutes en augmentant le feu
Mélangez le yaourt, la feta écrasée le miel et poivrez
Lorsque les patates sont cuites, les retournez et
faites les cuire encore 5 minutes
Déposez les patates douces dans un assiette,
ajoutez le mélange yaourt / feta, les champignons et parsemez d'herbes fraiches

BON APPETIT

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