Pâte à crêpes vegan qui déchirent
Ingrédients Pour 10 crêpes 300 g de farine de blé 20 g de maîzena 500 ml de lait végétal de votre choix 300 ml d’eau 3 c à s de compote de pomme Le jus d’une demi orange Vous pouvez ajouter de la fleur d’oranger, des zestes d’orange ou de citron, de la vanille Préparation Dans un récipient, mélangez la maïzena,la farine Ajoutez le lait végétal, l’eau, la compote de pomme et le jus d’orange sans cesser de remuer Laissez reposer la pâte 12h ou au moins 1 heure au frais Mélangez bien la pâte, huilez légèrement une poêle Répartissez la pâte sur toute la surface puis laissez cuire environ une minute de chaque côté. Les petits + d'Elo Pommes au four ( en morceaux ou réduites en purée ) avec de la cannelle Compote sans sucre ajouté de poire à la vanille Chocolat fondu avec des zestes d’orange Yaourt végétal et fruits rouges Mangue Picard + Amandes effilées Chocolat noir fondu + amandes
BON APPETIT