Pâte à pizza sans gluten

Ingrédients
Pour 1 pizza
100 g de farine de riz
50 g de farine de pois chiches
12 g de fécule de maïs
50 g de farine de maïs
2 c. à soupe d’huile d’olive
150 ml d’eau tiède
4 g de sel fin
Préparation
Préchauffez le four à 230 ° C
Dans un saladier mélangez tous les ingrédients et malaxez
afin d’obtenir une boule de pâte souple et homogène
Au cours du pétrissage, si besoin, rajoutez de l’eau petit à petit
Etalez la boule directement sur du papier cuisson
puis ajoutez la garniture de votre choix
Enfournez la pizza pour 15 minutes

Les petits + d'élo
Vous pouvez utilisez du yaourt comme base sur votre pizza.
Ajoutez de l'origan, un filet d'huile d'olive et enfournez -
Dès la sortir du four, découper des cubes de tomates , ciselez du basilic,
des morceaux de mozzarella puis parsemez de fleur de sel et de poivre

BON APPETIT

 

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