Pesto d’épinards et noix de cajou
Ingrédients Pour un pot de pesto 1 citron 2 poignées de pousses d’épinards 1/2 bouquet de persil 2 gousses d’ail 1 oignon nouveau ( oignon avec la tige verte) 100 g de noix de cajou 1 c à c de baies roses 4 c à s d’huile d’olive Sel et poivre Préparation Peler et presser les gousses d’ail Dans une poêle, verser 2 c à s d’huile d’olive et faire cuire l’ail jusqu’à ce qu’il change de couleur Lavez les pousses d’épinards, le persil et l’oignon nouveau Déposer tous les légumes dans un blender, ajouter l’ail, le sel, le poivre et 2 c à s d’huile d’olive Mixer Ajouter les noix de cajou, mixer à nouveau mais pas trop de façon à conserver de petits morceaux croquants Vous pouvez mélanger ce pesto à des pâtes, ajouter un filet d’huile
BON APPETIT