Ingrédients
Pour 6 pains

200 g de farine de blé
blanche, complète ou semicomplète
6 carrés de chocolat noir
90 g de fromage blanc
40 ml d’eau tiède
8 g de levure chimique

Préparation

Dans un saladier mélangez la farine et la levure chimique
Ajoutez le fromage blanc et l’eau tiède.
Pétrissez la pâte à la main environ 5 minutes jusqu’à obtenir une pâte souple.
Vous pouvez ajuster, si vous trouvez la pâte trop humide, en rajoutant de la farine.
Si elle est trop sèche et s’effrite, pétrissez la pâte avec les mains humidifiées.
Divisez la pâte en 6 boules de taille égale puis les étaler légèrement à l'aide d'un rouleau
Déposez 1 à 2 carrés au centre et bien refermer.
Il ne doit pas y avoir de trous.
Chauffez une poêle sans matière grasse et
cuire les petits pains entre 3 à 5 minutes chaque face.

BON APPETIT

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