elodie dacher nutritionniste

Pizza de chou fleur aux fromages

Ingrédients
Pour 4 personnes
500g de chou fleur
Sel - poivre
3 c à c d’origan
1 œuf
Huile d’olive
150g de fromage de chèvre
200g de mozza
1 oignon nouveau
4 branches de thym frais
Pincées de sel et poivre
Préparation

Préchauffer le four à 180°C
Laver et couper le chou de manière à récupérer
les fleurettes
Mixer puis déposer la mixture dans un torchon propre 
et essorer afin d’extraire le maximum de jus 
de chou fleur
Mélanger la chair avec l’œuf, l’origan,
l’huile d’olive, le sel et le poivre
Etaler la préparation en fine couche sur une plaque
préalablement recouverte de papier cuisson
Enfourner 15 minutes à 190 ° C
Puis ajouter les fromages, le thym, l’oignon émincé
et enfourner à nouveau 15 minutes

 

BON APPETIT