pizza vegan au yaourt, mozza et roquette

Ingrédients
Pour 4 personnes
1 pâte à pizza
300g de yaourt végétal
125g de mozza
100g de pignons de pin
1 grosse poignée de roquette
1 citron
sel et poivre

Préparation
Faites chauffez votre four à 200°
Déroulez la pâte à pizza en conservant le papier pour la cuisson
Répartissez le yaourt sur la pâte
Egouttez la mozza en l'écrasant légèrement afin de retirer un max d'eau
puis déposez des morceaux sur l'ensemble de la pizza
Parsemez de pignons et de zestes de citron
Salez et poivrez
Enfournez pour 15 minutes ou jusqu'à ce que la pizza soit bien cuite
Sortez la pizza et répartissez la roquette
Servez aussitôt

Les petits + d'élo

Accompagnez la pizza d'une salade composée :
carottes rapées,
oignons rouges, le jus d'une orange,
huile d'olive, sel poivre et persil

BON APPETIT

 

J’imprime ma recette