elodie dacher nutritionniste

Polenta aux champignons

Ingrédients
Pour 2 personnes
120g de polenta
20 champignons
2 gousses d’ail
1 feuille de laurier
Huile d’olive
Ciboulette
Sel et poivre
1 poignée de noisettes
Préparation

Concassez les noisettes
Ciselez la ciboulette
Pelez et écrasez les gousses d’ail
Pelez et coupez en quartier les champignons
Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive, 
faites revenir l’ail, ajoutez les champignons, 
salez, poivrez
Pendant ce temps, faites bouillir 
la quantité d’eau/lait ( de votre choix) nécessaire 
tel qu’il est indiqué sur le paquet
Salez et ajoutez la feuille de laurier
Baissez le feu
Versez la polenta, mélangez et faites cuire 
le temps indiqué sur le paquet
Lorsque la polenta est cuite, la repartir 
dans les deux assiettes
Ajoutez les champignons, la ciboulette, les noisettes, 
un filet d’huile d’olive
Terminez par une pincée de fleur de sel et du poivre

 

BON APPETIT