Polenta aux champignons
Ingrédients Pour 2 personnes 120g de polenta 20 champignons 2 gousses d’ail 1 feuille de laurier Huile d’olive Ciboulette Sel et poivre 1 poignée de noisettes Préparation Concassez les noisettes Ciselez la ciboulette Pelez et écrasez les gousses d’ail Pelez et coupez en quartier les champignons Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive, faites revenir l’ail, ajoutez les champignons, salez, poivrez Pendant ce temps, faites bouillir la quantité d’eau/lait ( de votre choix) nécessaire tel qu’il est indiqué sur le paquet Salez et ajoutez la feuille de laurier Baissez le feu Versez la polenta, mélangez et faites cuire le temps indiqué sur le paquet Lorsque la polenta est cuite, la repartir dans les deux assiettes Ajoutez les champignons, la ciboulette, les noisettes, un filet d’huile d’olive Terminez par une pincée de fleur de sel et du poivre
BON APPETIT