Ingrédients
Pour 4 personnes

400 g de blanc de poulet
6 tomates
1 oignon
2 gousses d’ail
1 cube de bouillon de poule dégraissé
100 g de crème fraîche ou crème soja ou lait de coco
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe de thym
Sel et poivre
Huile d’olive

Préparation

Coupez les blancs de poulet en morceaux,
puis enrobez les de paprika
Faites-les revenir une dizaine de minutes dans une poêle avec l’huile
Pelez, émincez l’oignon et les gousses
d’ail Faites-les revenir 3 minutes dans
une poêle puis ajoutez 250 ml d’eau, le
bouillon cube et la crème fraîche.
Ajoutez thym, assaisonnez et laissez cuire pendant 5 minutes.
Coupez les tomates en morceaux et
ajoutez-les avec le poulet dans la poêle
Laissez cuire 30 minutes tout en remuant
A la fin de la cuisson décorez avec du thym

Les petits + d'Elo
REPAS AVEC FECULENTS : Accompagnez le poulet de riz , de tagliatelles fraiches ou de polenta
REPAS SANS FÉCULENT : Des carottes accompagneront parfaitement ce plat - cuites, coupées en rondelles et napées de sauce

BON APPETIT

 

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