4 cuisses de poulet 1 gros oignon, coupé en lanières 2 feuilles de laurier 1 poivron rouge en lanière 1 poivron vert en lanières 1 poivron jaune en lanières 1 pincée de piment d'Espelette 1 grosse boite de tomates pelées en dés 1 c à s de mélange d'herbe de Provence Huile d'olive Sel poivre Préparation
Dans une grande poêle, faites dorer vos cuisses de poulet des deux côtés pendant quelques minutes. Salez, poivrez et réservez dans une assiette. Dans la même poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites blondir l'oignon puis ajoutez les poivrons, les herbes de Provence, les feuilles de laurier et le piment. Lorsque les poivrons commencent à être tendre, ajoutez les tomates et laissez cuire 10 minutes à feu doux. En mélangeant régulièrement. Au besoin ajouter un peu d'eau. Une fois les légumes cuits, ajoutez le poulet et laissez mijoter encore 1O minutes en rectifiant l'assaisonnement.