elodie dacher dieteticienne

Poulet grillé au beurre de cacahuete

Ingrédients
Pour 2 personnes


2 blancs de poulet
2 citrons verts
1 gousse d’ail
1 c à s de beurre de cacahuète
sel et poivre
Préparation
Préchauffez le four à 190°C
Pelez et pressez les deux gousses d’ail
Pressez le jus d’un citron vert dans un bol
Ajoutez l’ail, le beurre de cacahuète, le sel, 
le poivre et mélangez
Badigeonnez le mélange sur les blancs de poulet
Enfournez pour 10 minutes
Sortir du four, retournez et badigeonnez à nouveau 
avec le reste de marinade
Enfournez pour 10 minutes
Déposez le poulet dans un assiette avec 
un quartier de citron vert que vous presserez 
juste avant de manger

Les petits + d'Elo
Repas SANS Féculent 
Avec une purée de légumes ou  des légumes au four ou au BBQ
 et d’une salade composée de carottes râpées, avocat et 
graines de pavot 
( vinaigrette à base d’huile d’olive, sel poivre et cumin )


Repas AVEC FÉCULENTS
Haricots rouges natures - à cela vous ajouterez 
un filet d’huile d’olive, un demi oignon rouge ciselé, 
sel poivre et graines de cumin
 et une salade de pousses d’épinards

 

BON APPETIT