Poulet Tikka Massala
Ingrédients Pour 4 personnes 4 filets de poulet 2 c à c de curcuma 2 c à s de Garam Massala 1 c à s de concentré de tomate 2 feuilles de laurier 2 gousses d’ail 250 ml de crème liquide 250 ml d’eau 1 filet d’huile 1 c à s de coriandre Sel - poivre Préparation Emincez le poulet en morceaux Dans une poêle versez un filet d’huile d’olive et faites dorer le poulet de tous les côtés Réservez Utilisez la même poêle pour la sauce. Déposez le concentré de tomates, les épices, les feuilles de laurier et les deux gousses d’ail écrasées Remuez vivement puis ajoutez l’eau et laissez cuire 10 minutes Ajoutez ensuite la crème et cuire à nouveau 5 minutes, jusqu’à ce que le mélange épaississe Corrigez l’assaisonnement si nécessaire Déposez les morceaux de poulet et faites réchauffer à feu doux quelques minutes Recouvrez de coriandre avant le service Les pains naans accompagneront parfaitement cette recette
BON APPETIT