elodie dacher nutritionniste

Poulet Tikka Massala

Ingrédients
Pour 4 personnes
4 filets de poulet
2 c à c de curcuma
2 c à s de Garam Massala
1 c à s de concentré de tomate
2 feuilles de laurier
2 gousses d’ail
250 ml de crème liquide
250 ml d’eau
1 filet d’huile
1 c à s de coriandre
Sel - poivre
Préparation

Emincez le poulet en morceaux
Dans une poêle versez un filet d’huile d’olive et 
faites dorer le poulet de tous les côtés
Réservez
Utilisez la même poêle pour la sauce. 
Déposez le concentré de tomates, les épices, 
les feuilles de laurier et les deux gousses
d’ail écrasées
Remuez vivement puis ajoutez l’eau et laissez
 cuire 10 minutes
Ajoutez ensuite la crème et cuire à nouveau 5 minutes,
 jusqu’à ce que le mélange épaississe
Corrigez l’assaisonnement si nécessaire
Déposez les morceaux de poulet et faites réchauffer
 à feu doux quelques minutes
Recouvrez de coriandre avant le service


Les pains naans accompagneront parfaitement cette recette

 

BON APPETIT