Risotto aux légumes de printemps
par Elodie | Avr 26, 2023 |
RISOTTO AUX LÉGUMES DE PRINTEMPS
- 250 g de riz arborio
- 1/2 oignon émincé
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 L de bouillon de légumes
- 35 g de parmesan râpé
- 200 g de fèves fraiches
- 6 asperges vertes nettoyées et coupées en rondelles
- 1 c à c de zestes de citron fraichement râpé
- huile d'olive
- sel et poivre
Dans une cocotte faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive
Ajoutez le riz et mélangez
Déglacez avec le vin blanc et faites réduire
Ajoutez une louche de bouillon et laissez le riz l'absorber puis renouvelez l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit
Pendant ce temps, faites cuire les fèves 1 minute à l'eau bouillante
A mi cuisson, ajoutez les légumes
Retirez le risotto du feu et incorporez le parmesan et le zeste de citron
Rectifiez l'assaisonnement