Risotto express aux artichauts

Ingrédients
Pour 2 personnes

180 g de riz rond
5 fonds d’artichauts
2 feuilles de laurier
2 gousse d’ail
2 c à s d’huile d’olive
2 c à s de parmesan râpé
2 c à s de curcuma
Préparation

Dans une casserole, portez à ébullition une grande quantité d’eau salée
et faites cuire le riz
Dans une autre casserole, déposez les fonds d’artichauts, les deux gousses d’ail,
les feuilles de laurier, le curcuma, le sel,recouvrir d’eau,
portez à ébullition puis laissez cuire à feu moyen,
jusqu’à ce que la lame d’un couteau puisse passer à travers les légumes
Dans un blender, déposez les coeurs d’artichauts (pensez à enlever les feuilles de laurier),
un peu de jus de cuisson et mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux
Dans un plat mélangez le riz et la crème d’artichaut
Parsemez de fromage et poivrez

BON APPETIT

 

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