elodie dacher dieteticienne

Rondelles de patates douces au sésame

Ingrédients
Pour 4 personnes
3 patates douces
2 c à s de sésame
4 c à s d’huile d’olive
Sel et poivre
Préparation


Préchauffez le four à 190°C
Lavez les patates douces, bien les sécher
Coupez les patates douces en rondelles,
d’un centimètre et demi 
Déposez les sur une plaque allant au four 
préalablement recouverte de papier cuisson
Dans un bol, mélangez l‘huile d’olive, le sel, le poivre 
et les graines de sésame
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les tranches 
de patates douces et enfournez pour 20 minutes
Les petits + d'Elo
AVEC PROTEINES : Poulet au four avec des oignons rouges
 et des olives noires
VEGE : Une salade de chou rouge avec une vinaigrette 
asiatique et un œuf poché

 

BON APPETIT