420 gr de farine 2 jaunes d’œufs 160 ml de lait demi-écrémé 2 petits suisses 8 g de levure sèche 1 c à c de sel 3 c à s de sucre ( pour la brioche) 50g de beurre demi sel 6 c à s de sucre de coco 3 c à s de cannelle en poudre Préparation
Dans un petit saladier, faites tiédir 30 ml de lait quelques secondes au micro-ondes. Y ajouter la levure sèche. Laissez reposer 15 minutes Dans un saladier mélanger 130 ml de lait avec le yaourt et les jaunes d’œufs. Mélangez Versez la farine dans le bol du robot, ajoutez le sucre et le sel, mélangez à nouveau Faites un petit puits dans la farine pour y mettre la levure et le mélange lait-yaourt jaunes d’œufs. Mélangez Pétrissez la pâte pendant 15 min, jusqu’à en faire une boule Sur un plan de travail fariné, étalez la pate. Faites ramollir le beurre et l'étaler à la main. Ajouter le sucre de coco et la cannelle. Répartissez le tout. Roulez la brioche sur la partie la plus longue et couper des rondelles assez épaisses. Déposer le tout dans un moule à cake et laissez reposez 2h recouverte d’un linge Préchauffez le four sur 180°C Badigeonnez la brioche de lait et enfournez pour 30 minutes