Roulés saumon épinards

Ingrédients
Pour 4 personnes

400 g d'épinards
2 pavés de saumon
3 œufs
40 g de farine
1 brique de crème
Fromage frais
1 échalote
Sel et poivre

Préparation

Equeutez et lavez les feuilles d'épinards
Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive,
écrasez une gousse d'ail et faites cuire les épinards
Pendant ce temps faites cuire
les pavés de saumon au four ou à la vapeur
Les laissez refroidir puis les mixer grossièrement
Préchauffez le four à 180°C
Séparez les blancs des jaunes d’œufs
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel
Mélangez les épinards et les jaunes d’œufs
Ajoutez un filet de crème, sel et poivre
Incorporez la farine petit à petit
Ajoutez en deux fois les blancs en neige
Versez la préparation sur une feuille de papier cuisson
et enfournez pour 20 minutes
Laissez refroidir
Etalez le fromage frais et émiettez le saumon
Roulez le tout en serrant au maximum

Les petits + d'élo

La recette comporte de la farine, le roulé est donc à considérer
comme un repas avec féculent.
Complet, il peut se manger tel quel. Vous pouvez également

l'accompagner d'une salade verte ou tout autre légumes de votre choix ( cuit ou crus)


BON APPETIT

 

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