Ingrédients
Pour 4 personnes

4 tomates
4 branches de celeri avec les feuilles
1 concombre
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 gousses d'ail
2 c à s de vinaigre de vin
huile d'olive
sel et poivre
Sel de celeri ( mais de la fleur de sel conviendra très bien)

Préparation

Pelez les gousses d'ail, coupez une tomate en gros morceau
et déposez l'ensemble dans un blender
Ajoutez l'huile d'olive, le sel, le poivre, le vinaigre puis mixez
Couvrez et réservez au frais
Coupez les poivrons en quartiers, retirez les parties
blanches, les graines puis les taillez en lanières
Épluchez le concombre et le tailler en bâtonnets
Lavez le cèleri, coupez les feuilles grossièrement et
émincez les branches
Coupez les tomates en deux puis en tranches fines
Disposez l'ensemble des légumes dans un plat et versez la
vinaigrette au moment du service

BON APPETIT

 

J’imprime ma recette