elodie dacher dieteticien

Salade carottes et grenade

Ingrédients
Pour 2 personnes
350g de carottes ( fines si possible )
1 grenade
1 petit bouquet de menthe fraiche
100g de quinoa crus
60g de feta
1 citron
Huile d’olive
Préparation
Préchauffer le four à 190°C
Peler et couper les carottes dans le
sens de la longueur
Les déposer sur une plaque préalablement recouverte
 de papier cuisson
Verser l’huile d’olive, saler, poivrer
Enfourner pour 20 minutes en remuant fréquemment
Faire cuire le quinoa dans une grande
quantité d’eau salée
Une fois cuit et égoutté, mélanger le quinoa avec
la menthe ciselée, le jus d’un demi citron,
saler, poivrer
Verser dans un plat, ajouter les carottes
sur le dessus
Parsemer de feta, de graines de grenade et de
quelques feuilles de menthe
Presser le demi citron restant et
terminer par un filet d’huile d’olive

 

BON APPETIT