Ingrédients
Pour 4 personnes

1 petit chou rouge
1 bulbe de fenouil
1 pomme verte
100 g de noix
1/2 oignon rouge
Quelques tiges de ciboulette

Pour la sauce :
2 c à s de yaourt
1 c à s de moutarde à l'ancienne
1 c à s de vinaigre de cidre
1 c à s d’huile de noix
1 c à s d'huile d’olive
sel, poivre

Préparation

Émincez finement le chou rouge, le fenouilet l’oignon rouge
Lavez la pomme, coupez-la en fines lamelles( on conserve la peau)
Ciselez la ciboulette
Dans un saladier, préparez la sauce en assemblant tous les éléments
(yaourt, moutarde, huile, vinaigre, sel et poivre)
Ajoutez le chou rouge émincé, le fenouil, la pomme, l’ oignon, la ciboulette
Mélangez pour que la sauce enrobe bien le tout
Déposez les cerneaux de noix sur le dessus

BON APPETIT

J’imprime ma recette