Salade de courge
Ingrédients Pour 4 personnes 1 courge butternut 2 avocats 200g de mesclun ou salade mélangée 2 boules de mozza 1 poignée d’olives noires Vinaigre de vin Huile d’olive (et de noix ) Sel et poivre Préparation Préchauffez le four à 180°C Lavez et coupez la courge en cubes Placez les sur une plaque recouverte de papier cuisson Versez un filet d’huile d’olive, salez poivrez Faites cuire 40 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et tendres en les retournant de temps en temps Dans un saladier, mélangez 6 c à s d’huile d’olive, 3 c à s de vinaigre, le sel, le poivre Pelez et coupez les avocats en tranches Dans un plat, mettre la salade, les avocats, les morceaux de courges refroidis, la vinaigrette et mélangez délicatement Déposez des fragments de mozzarella et les olives noires Les petits + d'Elo Sans Féculent Vous pouvez l’accompagner d’une viande grillée ou d’un poisson cuit au four Avec Féculent Avec du riz noir (lorsque vous faites bouillir l’eau, ajouter deux feuilles de laurier, 1/2 oignon et salez l’eau)
BON APPETIT