Ingrédients
Pour 4 personnes

500g de crevettes fraiches
2 grosses pêches
150g de haricots verts
100g de pousse d'épinards
1 c à s de miel liquide
1 gousse d'ail
2 c à s de vinaigre
balsamique
huile d'olive
sel et poivre

Préparation

Faire cuire les crevettes dans dans une poêle bien chaude avec
la gousse d'ail écrasée, un filet d'huile d'olive et une pincée de sel
Equeutez les haricots, les faire cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée.
Les égouttez puis les rafraichir dans de l'eau froide
Mélangez le vinaigre dans un bol avec le sel et le poivre.
Ajoutez le miel et l'huile d'olive puis
émulsionnez à l'aide d'un mixeur plongeant pour obtenir une sauce bien épaisse
Epluchez les pêches et les coupez en tranches
Répartissez les ingrédients dans les 4 assiettes et
nappez de vinaigrette en terminant par un tour de moulin à poivre

BON APPETIT

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