Ingrédients
Pour 4 personnes

10 crevettes
1 mangue
1/2 poivron rouge
1 concombre
Cacahuètes non salées
1 poignée de coriandre fraiche
2 avocats
1 échalote

Pour la sauce :

2 c à s d'huile de sésame
4 c à s d'huile de tournesol
4 c à s de jus de citron vert
2 c à s de sauce soja

Préparation

Coupez les avocats et la mangue en morceaux
Pelez et coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur
Epipenez le puis le couper en dés
Coupez le poivron en deux, ôtez les parties blanches et les pépins
Émincez le finement
Si les crevettes sont déjà cuites, les décortiquer
puis les ajouter aux légumes -
Si elles sont crues, les faire revenir rapidement dans une poêle bien chaude
Déposez tous les légumes et les crevettes dans un saladier
Mélangez tous les ingrédients de la sauce et la verser dessus
Ajoutez un belle poignée de coriandre ciselée et de cacahuètes concassées

BON APPETIT

J’imprime ma recette