Salade de fraises, asperges et fêta

Ingrédients
Pour 4 personnes

600 g asperges vertes
400 g fraises
250 g feta
100 g de pignons de pin
10 feuilles de basilic

Sauce:

1 c à s de moutarde à l’ancienne
1 c à s vinaigre de cidre
1 orange
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation

Pelez les asperges, coupez le pieds puis faites les
cuire à l'eau bouillante salée, 7 min
Plongez-les dans de l'eau glacée, égouttez les
puis les coupez en tronçons de 2 cm
Faites dorer les pignons 2 min dans une poêle.
Lavez et équeutez les fraises
Coupez-les en quartiers

Pour la vinaigrette : dans un bol, mélangez la
moutarde et le vinaigre. Ajoutez le jus
d’orange, l'huile d’olive, le sel et le poivre

Lavez et ciselez le basilic
Disposez les asperges dans un saladier avec les
morceaux de fraises, la feta émiettée
grossièrement, les pignons et le basilic
Arrosez de sauce et servez frais

BON APPETIT

 

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